Проект о женском здоровье |
Цитата:
| |
У меня такой вопрос, если девушке 16 лет и на приеме у гинеколога врач видит что она уже не девственница, должен ли врач сообщить об этом родителям и вообще имеет ли врач право говорить об этом ее родителям без ее согласия? Заранее спасибо за ответ. | |
Intel
| |
Появилась неподтвержденная информация о том, что парень, с которым занимаемся сексом без презерватива, возможно, заражен ВИЧ. Активно занимались сексом без предохранения в течение месяца. Могут ли моим организмом уже выработаться антитела к ВИЧ-инфекции? " Антитела к ВИЧ начинают выявляться через 1-3 недели после острой инфекции (или через 6-8 недель от заражения)" http://www.aids.by/article.php?lib_id=35&show=1 В моём случае это острая инфекция или заражение? Помогите пожалуйста. Плохие новости хочу знать сразу. | |
Катя* Вы можете быть вовсе неинфицированной ВИЧ, даже если Ваш половой партнер ВИЧ-позитивен, а можете находиться в стадии инкубационного периода (продолжается от одной недели до 6 месяцев). И в том и другом случае тест на ВИЧ будет отрицательным, этот тест надо будет повторить через три и шесть месяцев.
| |
Здравствуйте!
| |
Ангелина
| |
У меня беременность 19 недель, во время очередного обследования обнаружен гепатит С. От врача в поликлинике вразумительного ответа не получишь. Так общие фразы о гепатите вообще. Я прочитала уже много статей с этой тематикой, где-то одно узнаёшь, где-то другое. Но у меня один не отвеченный вопрос, может Вы просвятите. Что меня ждет дальше я представляю, а что ждет мою семью? Мою старшую дочь тоже надо обследовать, что если у неё обнаружится гепатит, эта информация пойдёт в школу? или какие меры у нас в стране принимаюстя в этом случае? Буду очень признательна за ответ. | |
margosha, простите меня за вторжение :oops:
| |
Не знаю, был ли такой вопрос, но... При половом акте, точнее при выведении пениса из влагалища, у меня оттуда выходит воздух с...ммм... звуками... С чем это может быть связано и что делать?
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход