Проект о женском здоровье |
![]() | Миома маткиДобрый день!
|
![]() | Операция необходима по дисплазии. Есть ли необходимость удалять матку полностью - сложно судить. Не хватает данных о возрасте, жалобах, планах на деторождение и УЗ картины. |
![]() | Эсмия - новая эра в терапии миомы матки
|
![]() | Добрый день. 1 января этого года началось подкравливание (середина
|
![]() | ой, я извиняюсь, перепутала, боровая матка усиливает кровотечение, я купила сбор алтайских трав, единственное, что есть у нас в городе, там обе травы, и боровая матка и красная щетка, подскажите пожалуйста как пить его, если с середины цикла идет подмазывание, то лучшее до середины пить? |
![]() | Lelik400, с приемом трав при любых новообразованиях надо быть очень осторожным. Тем более при периодических кровянистых выделениях. В таких случаях показано обязательное дообследование: выскабливание эндометрия с обязательным исследованием полученного материала. Если доброкачественность миомы не вызывает сомнений, назначают консервативную терапию на 3-4 месяца. Затем оценивают эффект. Если опухоль уменьшится - терапию продолжают, если нет - планируют операцию. |
![]() | да согласна с Екатериной с народными методами лечения нужно быть ой как аккуратной, не смотря на то что тут
|
![]() | Дополнительно о миоме матки читайте здесь |
![]() | Здравствуйте! у меня на узи показал интрамуральный узел три года назад, после этого я родила, и он у меня
|
![]() | Здравствуйте! В вашем случае важно добиться прекращения роста узла. ОК способствуют этому. Сам по себе
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход