Проект о женском здоровье |
СургидронДобрый день!
4.06(7 день цикла) была произведена эксцизия шейки матки и коагуляция лотерных зон (Сургидрон), через 10 дней отошла пленка, выделения стали темно-розовыми, а на 17 день (23 день цикла) – красными, на подобие менструальных, но в меньшем количестве, чем при обычной менструации. Может ли это быть кровоточащий сосуд (через 17 дней после операции)? Ничего кроме выделений не беспокоит, читала, что бывает менструация через 21 день, но мой обычный цикл 32-35д.
Заранее СПАСИБО. | |
Поделитесь опытомУважаемые посетители форума!
Поделитесь, пожалуйста, опытом лечения радиоволнами (Сургидрон).
В I-nete ооочень мало информации (медицинские статьи я не имею виду, там его хвалят и часто говорят о самом скором периоде восстановления). Как проходил период восстановления, что было у вас и какой результат и т.д.
А я, в свою очередь, после окончания лечения опишу свою историю. И, конечно же, отлично бы почитать комментарии и советы специалистов. Глядишь и кто-то поверит в лучшее или научится на чужих ошибках…
Буду благодарна за всё. Мне ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА. А то складывается впечатление - одна во вселенной | |
ОльгаДама [quote:5871694c96="ОльгаДама"]Может ли это быть
| |
Дорогая, Екатерина Свирская!
| |
ОльгаДама
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход