Автор | Сообщение |
| Сообщение № 2324 30.07.2008 02:42
Re: Куда обратиться?Цитата: Добрый день.
В районой поликлинике поставили диагноз - кандиломатоз вульвы. Подскажите пожалуста куда лучше обратиться для лечения в Минске- лазерокоагуляции?
Вы уверены, что Вам это необходимо? Что Вас беспокоит, кроме установленного диагноза?
|
| Сообщение № 2326 30.07.2008 03:25
Цитата: Что Вас беспокоит, кроме установленного диагноза?
Я обратилась, так как обнаружила на входе во влагалище наростики, которые болят, если на них нажать; и тоже при половом контакте + жжение.
|
| Сообщение № 2328 30.07.2008 04:09
Екатерина, спасибо! Обожаю ваш сайт. Спасибо за ваши консультации!!!
|
| Сообщение № 2349 6.08.2008 01:21
Валентина Кио
Если беспокоит - надо удалять. Химическим способом удалит любой гинеколог, лазером - соответственно центры, им оснащенные. Точно - Центр Лазерной медицины на Рафиева.
|
| Сообщение № 2372 6.08.2008 03:08
здравствуйте! у меня ежедневные выделения беловатого цвета, липкие такие. никаких болей, зуда, жжения нет и не было. что это может быть? насколько это серьезно? или это вообще нормально. спасибо.
|
| Сообщение № 2388 8.08.2008 02:08
Здравствуйте. Веду половую жизнь 2 года, несколько месяцев назад появился зуд и нездоровые выделения. При анализе выявили микоплазмы, трихомонады и кандиды. Муж - первый и единственный половой партнер, утверждает, что кроме меня ни с кем половых контактов не имел. Скажите пожалуйста, какова в моем и его случае вероятность заражения бытовым путем (полотенца, судно). Возможно ли, что эти инфекции в течение почти двух лет не проявляли себя? Спасибо.
|
| Сообщение № 2426 15.08.2008 01:29
Jane
Сказать нормально или нет можно только проведения анализов : мазка на флору, цитологию. Обратитесь к гинекологу.
|
| Сообщение № 2427 15.08.2008 01:32
Цитата: в моем и его случае вероятность заражения бытовым путем
Бытовой путь заражения доказан для трихомонад, что же касается микоплазмоза и кандидоза - то эти микроорганизмы могут обнаруживаться и у здорового человека в минимальных количествах. Цитата: Возможно ли, что эти инфекции в течение почти двух лет не проявляли себя?
Возможно на протяжении очень долгого времени, если иммунитет с ними справляется.
|
| Сообщение № 2452 15.08.2008 07:01
Добрый день. У нас немного схожая ситуация с девушкой. Ходили вместе сдавать бап-посев. У неё обнаружено:
1. Рост Mycoplastma 10^4<титр<10^5CFU/мл (стоит плюсик)
2. Мочевина-тест: Идентификация Ureaplasma urealyticum (обнаружено)
3. Gardnerella vaginalis (обнаружено)
4. Staphylococcus aureus (обнаружено)
5. Candida spp. (обнаружено)
Так же напісано что не чувствітельна к антибиотикам.
У меня не нашли абсолютно ничего, для большей доставерности у меня мазок брали глубже. Написано что чувствителен к этим антибиотикам.
Вопрос, нужно ли мне принимать таблетки, если у меня не нашли абсолютно ничего?
|
| Сообщение № 2464 18.08.2008 12:12
Syarzhuk
Не нашли - значит не нужно, ведь Вы - здоровы.
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход