Автор | Сообщение |
| Сообщение № 1194 14.03.2008 10:32
Dobryj den!
U menia vopros. Poslednij raz u menia byli mesiachnye s 23 po 28 janvaria i do six nichego, 4 raza delala test na beremennost', pokazyvaet chto ne beremenna, nichego ne bolit, ne sizhu ni na kakix dietax, cikl vsegda postojanen, 2-3 goda nazad byla poxozhaja situacija i tozhe v fevrale ne bylo mesiachnyx,chto eto mozhet byt'? Spasibo.
|
| Сообщение № 1214 16.03.2008 04:51
Здравствуйте. Мне 23 года. нахожусь сейчас в США, поэтому к врачу обратиться проблематично. Такая проблема: после полового акта появились боли внизу живота. Предполагаю, что при половом акте пострадала передняя стенка влагалища. Через день начались выделения коричневого цвета. Всё это продолжается в течении 3-ёх дней. Боль внизу живота проявляется при напряжении.
Заранее спасибо.
|
| Сообщение № 1247 17.03.2008 03:45
Цитата: А как узнать, произошло самоизлечение или нет?
Пропадут кондиломы
Цитата: Сдавала специал.бакпосев на иппп трихомонад не было обнаружено
Нет, это не такой анализ. Спустя месяц после лечения сдайте контроль на трихомонады методом ПЦР
|
| Сообщение № 1249 17.03.2008 03:47
Jelena
Это может быть физиологическим явлением, если повторяется не чаще одного раза в год.
|
| Сообщение № 1250 17.03.2008 03:49
olgast
К врачу все-таки придется обратиться, США вполне цивилизованная страна, гинекологи там есть, уверяю. Без осмотра поставить диагноз в таких случаях невозможно.
|
| Сообщение № 1278 19.03.2008 08:10
Здравствуйте Екатерина. Я к Вам с вопросом. Мне 24 года, половой жизнью живу с 18 лет. Хронических заболеваний не имею, анализы на ИППП отриц. При осмотре врачи говорили что у меня загиб матки к прямой кишке, матка маленькая. 9 месяцев назад - кесарево сечение. Проблема в том, что после полового акта на следующий день появляются ноющие боли внизу живота и при движении, в покое болей нет. Но это происходит только в том случае, если секс был более активным и я испытывала оргазм. В остальных случаях болей не наблюдается. С кесаревым это не связываю, так как такое было и до беременности. Что это может быть и как с этим бороться?
|
| Сообщение № 1285 19.03.2008 04:14
Здравствуйте Екатерина. мне 18.03.2008 года сделали снимок труб (МГС). 1 труба как была непроходима, так и осталась. 2-ая: 1-ый ввод лекарства - терпимо, прошла жидкость через трубу, но врачу не очень понравилось, на 2-ой раз было очень больно, врач сказала, что рассекаются спайки и труба немного воспалена. Назначили: далацин 300мг - 14 дней, трихопол, нео-пенотран, эссенциале. после приема далацина появиляется сильная горечь во рту, подташнивает, сегодня целый день тянет живот, вздут, пучит. стоит ли мне дальше принимать этот антибиотик? может мне постараться выдержать эту горечь (так и должно быть) и принимать его меньшее количество дней? это нормально, что после снимка болит (терпимо) живот на следующий день? к врачу нет возможности в ближайшие дни обратиться
|
| Сообщение № 1288 20.03.2008 10:21
Здравствуйте, мне 27 лет. На протяжении 1,5 лет меня мучают выделения (без запаха, слизисто белые, как-будто резиновые), жжение, зуд во влагалище. Долгое время не обнаруживалось никаких инфекций. Через несколько месяцев появилась уреаплазма. Кроме того я сдавала анализ на хламидии, микоплазмы, цитомегаловирус, ВПЧ, кровь на гормоны и на сахар - ничего не обнаружено. Месяц назад я закончила курс лечения антибиотиками уреаплазмы, контрольный анализ (и посев и ПЦР) - не обнаружена. В посеве на баквагиноз - скудный рост стафиллококка, врач сказал, что это незначительно и лечить не нужно.
Но и после пройденного лечения у меня опять начались выделения, жжение и зуд. Если не обращать на это внимание и не лечить, то все заканчивается молочницей - от нее я сейчас опять и лечусь.
И наверное это не аллергическая реакция на моего м.ч., так как эта проблема у меня была до него.
К своему врачу я обращаться уже стесняюсь, потому что анализы идеальные, внешний осмотр никаких проблем не выявляет. Подскажите, может ли проблема быть в чем-то другом?
|
| Сообщение № 1342 29.03.2008 03:35
Цитата: после полового акта на следующий день появляются ноющие боли внизу живота и при движении, в покое болей нет. Но это происходит только в том случае, если секс был более активным и я испытывала оргазм. В остальных случаях болей не наблюдается. С кесаревым это не связываю, так как такое было и до беременности. Что это может быть и как с этим бороться?
Это связано с загибом матки. Как понимаете, бороться с этим очень сложно, ведь это Ваша анатомическая особенность.
|
| Сообщение № 1343 29.03.2008 03:38
Александра Подташнивание и горечь во рту - обычные побочные явления приема далацина. Отмена препарата в данном случае требуется, если только эти явления совсем невозможно перенести.
Тянущие боли внизу живота после МСГ возможно, примите обезболивающие.
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход