Автор | Сообщение |
| Сообщение № 6448 14.11.2010 09:03
ГГЗдравствуйте, у меня возник следующий вопрос:
Мне 22 года. В течении трех лет меня мучают непрекращающееся жжение и боль при мочеиспускании, которое обостряется после секса, после месячных и вообще, когда захочет.
За три года врачи разводили руками и лечили антибиотиками, травками. Все анализы на ЗППП отриц, включая герпес 2. ИФА на вирус простого герпеса отрицательно. Цитомегаловирус Ig G - титр 1:800 - иммунолог сказала, что это лечить не надо.
Несколько раз у меня были болезненные уплотнения размером с горошинку в малых половых губах, я на это даже и внимания не обращала. Однажды прием к гинекологу совпал с возникновением этой горошинки. Она сразу поставила диагноз - Герпес, хотя ни в мазках, ни в крови инфекции не видно. Лечение Вальтрексом не помогло. Надо сказать любое лечение в моем случае вызывает только ухудшения, особенно свечи или мази.
Можно ли считать диагноз генитальный герпес верным?
|
| Сообщение № 6449 14.11.2010 09:05
* жжение вульвы постоянное, не только при мочеиспускании, не правильно выразилась.
|
| Сообщение № 6463 8.12.2010 02:47
Lexx
Диагноз "герпетическая инфекция" можно поставить только имея положительный результат анализа на герпес. В вашем случае - это ПЦР соскоба с высыпаний и шейки матки. Вероятность положительного ПЦР при отрицательном ИФА - очень мала. Скорее всего у вас другое заболевание.
|
| Сообщение № 6499 18.01.2011 02:39
Здравствуйте! У меня обширная ЭШМ. Рекомендовано лечение радиоволнами. Для этого было проведено обследование и обнаружен ВПЧ 16. Врач сказала, что надо вылечиться от этого вируса прежде чем лечить эрозию. Лечилась 2 раза и оба без результатов (первый раз протефлазид, второй - уколы и гель панавир). Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Читала, что ВПЧ вылечить почти невозможно. Как же тогда лечить эрозию?
|
| Сообщение № 6506 26.01.2011 02:57
privet Лечить эрозию, не добиваясь вирусологической излеченности от ВПЧ.
|
| Сообщение № 6547 22.02.2011 01:42
Здравствуйте!У меня такая дилемма: вчера сдавала кровь на сифилис, проходила повторное лечение в августе 2010г.Сегодня забирала ответ. Мне сказали,что все хорошо, но кровь до конца не восстановилась. При этом меня решили снять с учета, т.к. уже прошло 3 года.Я задала вопрос, когда мне можно беременеть, на что мне сказали: хоть сегодня и ребенку ничего не передастся! Вот меня теперь мучают сомнения: разве можно беременеть при неполном восстановлении крови?Разве при таких показаниях ребенку ничего не передастся по крови и она у него будет абсолютно чиста? Просто очень хочется ребенка, но боюсь, что ему может передастся мое заболевание. Или врач права и при неполном восстановлении крови можно беременеть? За ранее спасибо. С уважением, Екатерина.
|
| Сообщение № 6551 4.03.2011 11:23
скажите пожалуйста. мне поставили диагноз микоплазмоз, и назначили лечение от герпеса, чтобы понизить титр. другие инфекции не выявлены. моему мужу поставили диагноз хламидии и гарнереллы. почему я не заразилась этим. и можно ли во время нашего лечения заниматься сексом. :roll:
|
| Сообщение № 6562 21.03.2011 01:04
Привет всем. Хотелось бы поделиться своей проблемой с которой столкнулась вчера. Мой половой портнер, попросил меня проверится на сифилис и рассказал страшную историю. До меня у него была портнерша у которой был сифилис, по его словам, она даже умудрилась родить, у ребенка вражденный сифилис. Страшно до безумия. Такой вопрос: Неужели при беременности не здаются анализы на все болезни? (почему врачи ей разрешили рожать). Ну это отступление. Когда они вместе пошли сдавать анализы у нее были положительные результат, у него отрицательный, он еще несколько раз сдавал анализы ну сифилис не подтвердился. ВОЗМОЖНО ТАКОЕ?
Я что то всего начиталась, язвы и все такое. Ну он с ней уже более года-два не живет. И у него нет видимых сиптомов. Прошу более опытных врачей и обычных людей кто болел расказать более понятно что это за болезнь. Мне 30 и очень страшно в эти годы заболеть при условии что у меня еще нет детей.
|
| Сообщение № 6580 29.04.2011 03:42
keterina
В крови остается не инфекция, а только память иммунитета о болезни. Это ничем не угрожает плоду.
|
| Сообщение № 6581 29.04.2011 03:47
Ларисик83
Курс лечения от хламидий чаще всего перекрывает курс лечения микоплазмоза, хламидии и микоплазмы чувствительно к одной и той же группе препаратов. Гарднереллы - условно-патогенные микроорганизмы и не всегда передаются половым путем. Во время лечения секс возможен только с применением презерватива (оптимальным будет полное воздержание). Возобновлять открытые контакты можно при получении отрицательных результатов анализов.
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход