Автор | Сообщение |
| Сообщение № 6567 3.04.2011 11:48
Здравстуйте, Екатерина. Осенью была запланированная 2 беременность, которую пришлось прервать из за анэмбрионии на 11 неделе (поздно диагносцировали), где то на 4-5 неделе беременности вскочил герпес, я им болею 2-3 раза в год. Первая беременность протекала без особенностей. Сдала кровь: высокие показатели вируса герпеса в крови, муж герпесом никогда не болел. Извините что нет точных цифр. Мы планируем еще раз беременнеть, подскажите, что и как нам делать?
|
| Сообщение № 6584 29.04.2011 04:10
Ната911
Обязательно пройти курс лечения герпеса, повторить титр антител после лечения. Планировать беременность можно спустя полгода от замершей. За три месяца до беременности принимать препараты фолиевой кислоты в повышенных дозах (3 таблетки в день) и Вам и мужу. Пройти обследование на другие инфекции, передающиеся половым путем, проконсультироваться у акушера-генетика в РНПЦ "мать и дитя"
|
| Сообщение № 6713 25.09.2011 10:44
Здравствуйте, Екатерина!Мне 28 лет,не была беременной,не было абортов.
Мы с мужем планируем ребёночка!Сдавала анализы в ноябре 2010 г. Прокоментируйте пожалуйста мои анализы в прикреплённом файле.
Во время сдачи анализов я принимала Диане 35. Меня беспокоят гормоны, смогу ли я с такими показателями забеременеть и можно ли с такими анализами планировать беременность??? Я переживаю, т.к. было сказано на одном сайте,где задавала этот же вопрос(но я не помню где этот ответ я могу найти), что есть какая-то инфекция во влагалище. Если есть, может ли это навредить плоду, если не вылечить до беременности? Просто нет сейчас возможности бегать по врачам. И ещё один вопрос! 18-го сен. 2011 были последние месячные,закончились 21-го,вечером прошлась по улице,немного замёрзла и на следующий день проснулась с резью в низу живота и жжением,как только одела теплые носки,боль ушла,а вот в туалет бегала не так часто,но после мочеиспускания то ли остатки месячных капали,то ли как при цистите,на следующий день такого небыло,но зато у меня помутнела моча,до вида топлёного молока.Я по симптомам определила,что цистит,выпила МОНУРАЛ- -3г.,ну сегодня симптомы уже не такие явные(выпила монурал вчера). Как скоро выйдет из организма этот препарат,не повлияет ли он при планировании беременности на плод или лчше подождать какое-то время после приёма?Заранее спасибо!Очень жду Вашего ответа!
|
| Сообщение № 6734 24.10.2011 09:14
Повторите анализ на пролактин. Анализы на инфекции в пределах нормы. Лучше не планировать беременность в этом цикле на фоне приема монурала.
|
| Сообщение № 6825 15.02.2012 01:30
Здравствуйте, подскажите можно ли принимать следующие препараты: ацилакт свечи, бифидумбактерин свечи, кипферон, если наступила ли беременность неизвестно до следующих месячных
|
| Сообщение № 6834 20.02.2012 03:23
pingvingirl
Да, можно
|
| Сообщение № 6879 3.04.2012 02:04
Здравствуйте.Скажите пожалуйста мне 27 лет.первая беременность была в 18 лет.родилась
девочка, в 5 месяцев у нее обнаружили Болезнь Верднига Хоффман мы конечно много лечились
но малышка прожила до 1.5 лет..Врачи мне сказали что при следущих беременностях мне надо
делать анализ амниоцентез .через 4 года я забеременела узи показала что мальчик,врач
сказал что на 20 неделе надо делать етот анализ чтобы посматреть нет ли проблем у малыша
Слава Богу малыш оказался здоровым,сейчас ему 5 лет , но когда малышу било 1 год я
забеременела и хотела рожать узи показала что девочка, снова делала етот анализ и ответ
показал что у девочки проблема и надо прерывать беременность, и мне пришлось прервать :
(((..вот прошло уже 5 лет и у меня к Вам вопрос может ли это болезнь быть только на
девочек и надо ли мне при следующих беремменостях делат этот анализ , а также что эта за
болезнь такая ?
|
| Сообщение № 6892 6.04.2012 03:10
Dzulia
Эти вопросы надо задавать генетику, а не гинекологу. Есть множество заболеваний сцепланных с полом, в этом случае амниоцентез и консультация генетика необходимы при каждой беременности.
|
| Сообщение № 6961 21.06.2012 04:36
Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста значение гормона Ингибин В = 113,7 на 3 дмц (при норме 40-100). Другие гормоны ЛГ=6,31, ФСГ=7,89, Пролактин=313,8. Возможна ли стимуляция Клостилбегитом? Уже было проведено 3 курса стимуляции, только в одном была овуляция.
|
| Сообщение № 6975 4.07.2012 03:52
Люда80, высокий уровень ингибина В говорит о возможности хорошего ответа на стимуляцию яичников.
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход