Автор | Сообщение |
| Сообщение № 4547 16.06.2009 12:38
Shmyak-odyavka
Надо пройти осмотр у гинеколога, исключить заболевания шейки матки.
|
| Сообщение № 4555 18.06.2009 01:18
Здравствуйте! У меня может и не обычный вопрос,но к своему гинекологу не попасть. Мне выписали таблетки = достинекс = для понижения пралоктина, когда я начала их принемать у меня появились выделения, то розового цвета, то коречневатого.От чего это? В инструкции об этом ни чего не сказано. Зарание благодарна.
|
| Сообщение № 4574 23.06.2009 12:25
Месячные должны начаться через 5 дней. Базальная температура 37,7. Говорит ли это о беременности или нет?
|
| Сообщение № 4587 25.06.2009 05:05
urikdelta
Это не связано с Достинексом, обратитесь к гинекологу.
|
| Сообщение № 4588 25.06.2009 05:05
Shmyak-odyavka
А сколько держится повышенная температура?
|
| Сообщение № 4602 29.06.2009 03:10
Здравствуйте, уважаемая Екатерина!
Пожалуйста, помогите разобраться.
Мне была произведена прицельно радиоволновая эксцизия ш.м. + радиокоагуляция лотер. зон. назначен Кипферон № 10, через месяц на прием.
1. Что послужило показанием для проведения эксцизии? ВПЧ 16,18, уреплазмы, микоплазмы, хламидии, герпес --отрицательно (ПЦР-диагностика); биопсия - стационарная железистая псевдоэрозия (при кальпоскопии сказали что измененные участки не взяли, но после операции результат исследования пораженных тканей хороший (со слов доктора); кальпоскопия: ст. разрывы; дисплазия 1 ст (ВПЧ);поражены лотер. отделы ш.м.
2. Я прочитала, что эксцизия – это «срезание» пораженных тканей. В некоторых источниках написано: конизация (эксцизия) – т.е. написано эксцизия, но вырезано конусом? А также, что её проводят при наличии серьёзных показаний. Но, какие у меня «серьёзные показания» :roll: я не поняла…
3. Какие могут быть последствия, если менструация началась при наличии кровяных выделений( в небольшом количестве), на 25 день после операции? :?
4. Как Вы считаете, нужно ли что-то ещё кроме 10 свечей Кипферона?
Заранее, СПАСИБО, за ответ.
|
| Сообщение № 4604 30.06.2009 10:01
Скажите, пожалуйста, есть ли операции по восстановлению девственной плевы? если да, то куда можно обратиться, и как весь этот процесс проходит?
заранее огромное спасибо
|
| Сообщение № 4605 1.07.2009 06:28
Здравствуйте, Екатерина!
Сдавала анализы на ИППП, была обнаружена уреаплазма и хламидии, прошла курс лечения, повторный анализ был отрицательный, врач посоветовала еще сдать пцр на хламидии - отрицательно. Выделения все равно остались ,во время полового акта они какие-то белые, иногда перед менструацией могут быть немного желтоватыми, но не обильными На осмотре гинеколог ничего подозрительного не обнаружила. Что это может быть?
|
| Сообщение № 4619 5.07.2009 04:34
Цитата: Что послужило показанием для проведения эксцизии?
Вот это является достаточным для проведения эксцизии показанием:
Цитата: ст. разрывы; дисплазия 1 ст (ВПЧ);поражены лотер. отделы ш.м.
То что поражение доходит до латеральных отделов шейки матки и сопряжено с наличием разрывов.
Цитата: Какие могут быть последствия, если менструация началась
Это несколько увеличивает риск образования эндометриоидных "глазков" в области рубца после заживления, но далеко не всегда.
Цитата: нужно ли что-то ещё кроме 10 свечей Кипферона?
Необходимо дать органу восстановиться, для этого не нужно лекарств, нужен покой.
|
| Сообщение № 4620 5.07.2009 04:38
Катрин
Да, такие операции проводятся в гинекологических клиниках. Для начала обратитесь к участковому гинекологу, он посоветует ближайшее учреждение, которое выполняет данные операции.
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход