Автор | Сообщение |
| Сообщение № 5365 16.12.2009 03:10
тоня
На основании того, что вы рассказываете, сложно строить прогнозы. Сейчас самое главное справиться с инфекционными осложнениями.
|
| Сообщение № 5366 16.12.2009 03:18
Цитата: достоверность анализа.
Достоверность ПИФ несколько ниже, чем ПЦР. Почитайте статьи на сайте, там указаны предпочтительные методы диагностики.
Цитата: возможно ли заразиться этими инфекциями бытовым путем, например, бассейн или что-нибудь еще.
Об этом тоже сказано в статьях Цитата: что делать чтобы не заразиться больше?
Достаточно пролечиться обоим, после лечения можно вернуться к привычному способу контрацепции. Ребенку ничего не угрожает, если у него индивидуальное полотенце. Цитата: Смущает Сумамед, насколько я понимаю достаточно сильный антибиотик
Антибиотики не делятся на сильные_слабые, а делятся на эффективные/неэффективные. Сумамед используют для лечения этих инфекций.
|
| Сообщение № 5367 16.12.2009 03:23
Цитата: Могло ли начало половой жизни привести к эрозии,а эрозия тем самым к молочнице?
Начало половой жизни не повлияло на возникновение эрозии, она у вас была и раньше . Но, при половом акте возможны микротравмы эрозированной поверхности, что приводит к кровотечениям. Раньше у вас такого фактора риска не было. А вот к возникновению кандидоза начало половой жизни может привести, так как сейчас у вас идет адаптация к микрофлоре друг друга. Точно также фактором риска для возникновения кандидоза является использование презервативов.
|
| Сообщение № 5368 16.12.2009 03:28
Елена Геннадьевна
Ванночки вам не помогут, тем более, что они вредны при угрозе прерывания беременности. В данном случае применение любых местных препаратов согласно возбудителю кольпита, будет менее вредным, чем откладывание лечения. Срочно обратитесь к своему доктору, он назначит комплексный местный препарат, перекрывающий максимальный спектр возбудителей. (если уж нет возможности сдать посев на флору)
|
| Сообщение № 5508 17.01.2010 06:15
Екатерина здраствуйте. Помогите пожалуйста советом. В начале декабря начались выделения с неприятным запахом зеленоватого цвета. 15.01 наконец выбралась к гинекологу, сдала анализы:венерических заболеваний не обнаружено. Но очень много лейкоцитов. Врач назначила лечение и посоветовала сходить мужу к Урологу.
Подскажите пожалуйста по какой причине могут быть такие выделения. Мог ли как то повлиять на это Цистит (приступ был в конце ноября, в нач декабря начались выделения). Могут ли данные выделения быть связаны с эрозией ( по словам врача она огромная).
Назначенное лечение врачом:Трихапол, Супракс, Азицид, Полижинакс
|
| Сообщение № 5561 23.01.2010 04:40
Барабулька
В любом случае - это инфекция. По результату Вашего анализа непонятно какая. Лечение ,назначенное Вашим врачом, перекрывает широкий спектр возбудителей. Если после лечения выделения возобновятся, необходимо будет пройти прицельное обследование на ИППП.
|
| Сообщение № 5568 23.01.2010 11:17
молочницаЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли пить йогурт в капсулах при лечении молочницы вызванной гарднереллой? Читала что при молочнице нельзя принимать лактобактерии, лучше бифидобактерии. Что Вы посоветуете?
|
| Сообщение № 5576 24.01.2010 01:31
Доброе время суток Вам!
Надеюсь поможете найти ответы на вопросы....буду очень признательна за ответ!
2 беременность, срок 10 недель, до зачатия анализы на ИППП в норме (ПЦР на ВПГ1,2, ЦМВ, хламидии), зная что в 1 берем. была уреаплазма сразу сдала бакпосев на уреа- микоплазму (вообще ничего не обнаружено), мазок тоже в норме. В день зачатия муж заметил после у себя генитальный герпес (никогда ни у него ни у меня высыпаний не было), ПЦР на ВПГ 1,2 мужа показал +, я сдала кровь ИФА, чтоб узнать не первичное заражение ли, рез-тат IgG 60 IgM-. Тут вроде все понятно и слава Богу не первичное заражение. Это предистория
Через 3 дня после теста на беременность начался зуд, мазок показал более 50 лейкоцитов, молочницу , гр.-палочки, гр.+кокки. Лечение-бетадин, спринцевания ( бетадином не рискнула на сроке 5-6 недель ( т.к. есть диффузные узлы щитовидки), спринцевания содой-малавитом-травами эффекта не дали). После врач назначила тержинан???? (на сроке 8 недель) на 6 дней и после сдать бакпосев на флору. Я решила бакпосев сдать до лечения (т.к. очень опасаюсь такого сильного лекарства в 1 треместре). Результаты бакпосева (то что найдено): уреаплазма менее 10 во 2, стафилококк коагулазонегативный 10 в 3, грибы рода кандида 10 в 3, streptococcus 10 в 4. Ну и антибиотикограмма прилагается. До врача пока не дошла, боюсь и инцекции очень и тержинана и нагоняя, что до сих пор тяну с лечением.
Подскажите, в моем случае пимафуцин не поможет? стоит ли тержинан использовать сейчас или уже дождаться 12 недель.
Простите еще раз за беспокойство, я в такой растерянности откуда все могло взяться, т.к. молочница впервые в жизни, первая беременность вообще идеальная была в плане анализов...
|
| Сообщение № 5596 27.01.2010 07:35
непонятные выделения...Здравствуйте, мне 22 года. Партнер один, замужем. Подскажите пожалуйста, вчера и сегодня у меня красно-коричневые выделения (не обильные) жидкой консистенции, слегка присутствует неприятный рыбный запах. примерно в эти дни должна быть и овуляция. Раньше таких выделений не было. С чем бы это могло быть связано? Из отличительного в этом цикле - месяц был не из легких, пришлось переносить тяжеловатые вещи, прием препарата Милдронат для сердца, а также антибиотиков в связи с простудой, частые волнения и стресс. + диета... 4 дня назад воспользовалась полотенцем подруги, но у нее все в порядке... Может ли это быть связано с общим пережитым нелегким состоянием организмом? Либо какая-то болезнь?
Заранее огромная благодарность.
|
| Сообщение № 5609 28.01.2010 12:01
Екатерина Свирскаядобрый вечер.Нужен Ваш совет.Правильно ли назначен курс лечения.
В анамнезе 3 месяца назад было полное обследование при планировании беременности - все было чисто. Беременность закончилась-выскабливанием на 10 неделе(анембриония).сейчас прохожу полный курс обследования:коагулограмма-норма(хотя зачем-то назначили теперь перед новым планированием на март пить аспирин), гормоны-корректирую(пока при помощи трав, что неплохо удается, отслеживаю и на узи и на повторных анализах), а вот после чистки и убойной дозы антибиотиков в больнице, ПЦР(спустя 3 месяца) показал отсутствие хламидий, но наличие мико- и уреоплазм.Бак.посев с опред.чувств. определил лишь уреоплазмоз.(Колонии 10 в 5 степени).Мой Г.расписал следующую схему лечения для меня и супруга:
Вместе - февраль тинидазол - 1-ый день-4 табл, далее 2 дня по 2 табл.
Вместе- уколы циклоферон -1 амп.ч-з 2 дня -всего 5 шт.
Вместе-селен(50мкг/д)+спирулина(0,5г/д)
Мне - после менстр.5 дней гиналгин.
Мне - плазмол - 1 амп.ч-з день-10 шт
Мне-март- пирогенал 25 мкг в 1-ый день ментр. (1шт.)
Мне-юнидокс-1к 2 р/д - 10 дней (20 шт)
Мне - после менстр.5 дней гиналгин.
Мужу - сумамед - по 1,0 на 1-ый,7-ой,14-ый день.
Предохранение и контрольный анализ в апреле(3 недели спустя после табл.)
1)Что вы можете сказать о такой схеме?
2)Контроль на бак. посев лучше делать потом, ведь ПЦР может показать и не выведенные мертвые маркеры инфекции?
3)Можно ли при повторном анализе считать 10 во 2-ой или 10 в 3-ей степени нормой?
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход