Автор | Сообщение |
| Сообщение № 4281 31.03.2009 08:56
Добрый день! мне 22 года, 7 месяцев назад, я родила ребеночка. Рожала сама, но сделали надрез в сторону. После того зашили, теперь у меня проблемы, во время полового акта ,или ,когда промежность напрягается, например: резко присесть, промежность лопает. Не очень сильно, но трещина есть, и нужно примерно неделя чтоб все зажило. Что мне делать?
Еще во время беременности у меня появились выделения и до этой поры, от которых зуд и раздражение. Я сдавала анализы, все в норме. Сказали, что это может быть аллергия. Если это так, подскажите, пожалуйста, как от нее избавится, или лечить.
|
| Сообщение № 4295 1.04.2009 10:54
Здравствуйте. Понимаю что лечением по фотографии не занимаетесь, но скжите хоть что знаете по моему вопросу....мне сейчас 21 год...первые месячные были в 16 лет, но к 17 годам потихоньку перестали приходить, потом были два раза в год, а сейчас вообще перестали......... так вот, лечится ли это, и смогу ли я детей иметь? а то я уже в панике, а отзывы о нашей районной ЖК совсем не впечатляют... Заранее огромное вам спасибо, очень жду вашего ответа...
|
| Сообщение № 4304 2.04.2009 01:38
Здравствуйте.Год пила для контрацепции Логест.Решила сделать перерыв, пошла на прием к врачу обнаружи восполительный.Сдала анализ на ИППП показало только молочницу.Сделала ультрозвук,результаты:матка длина 43,передне-задний 33,ширина 37,ретрофлексио,котуры ровные,м-эхо 2 мм,линейн,полость матки не расширена,без особенностей.Яичники: правый длинна 31мм,толщина-21,ширина 25,объем 8,51см3,контуры ровные,эхоструктура обычная.Левый: длинна 42,толщина 30,ширина -45 мм,объем 29,6см3,ячеистой структуры.Заключение:кистозная дегенерация левого яичника.Сказали опять пить Логест
:?: Теперь вопрос:боли в области яичника у меня появились еще во время приема Логеста и болит правый яичник.правильно ли мне назначили лечение и может есть более еффективный метод лечения?И от чего такое заболевание может быть?
|
| Сообщение № 4342 6.04.2009 02:21
Цитата: Может ли быть указанное образование фолликулом? Какой вообще его максимальный размер?
Может, до 30 мм. Надо повторить УЗИ сразу после менструации, если не наступит беременность.
|
| Сообщение № 4343 6.04.2009 02:23
Цитата: Это нормально? Мне нужно что-то предпринимать в данной ситуации?
Нормально, пока только ждать менструации (может прийти с задержкой в месяц)
Цитата: Бывают белые выделения. Один раз появлялся небольшой зуд на половых губах, но с ним я справлялась с помощью крема Клотримазола,
Надо обратиться к гинекологу и сдать мазок на флору.
|
| Сообщение № 4344 6.04.2009 02:24
Евгения С. Обязательно обратитесь к гинекологу.
|
| Сообщение № 4345 6.04.2009 02:50
tanyha
Это может быть связано и с перенесенным ушиванием промежности и с постоянным воспалением слизистой. Какие анализы Вы сдавали? Обследовались ли на ИППП? Посев на флору с чувствительностью? Кормите ли грудью?
|
| Сообщение № 4346 6.04.2009 02:52
Цитата: так вот, лечится ли это,
Лечится и этим обязательно надо заниматься уже сейчас. Не ждите лестных отзывов о гинекологах, составьте свое мнение сами. Если участковый врач не сможет вам помочь - просите направление к гинекологу-эндокринологу. Цитата: смогу ли я детей иметь?
Сможете, если займетесь своим здоровьем сегодня.
|
| Сообщение № 4347 6.04.2009 02:55
Цитата: кистозная дегенерация левого яичника
Это не заболевание , а состояние яичника. Причем яичник может выглядеть по-разному, в зависимости от фазы цикла. В любом случае, если Вы не планируете сейчас беременность, оральные контрацептивы сохранят ваше здоровье. Правда, для лечения воспалительного процесса этого мало.
|
| Сообщение № 4399 23.04.2009 10:15
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,где точно в Минске можно сделать хирургическую дефлорацию? Интересовались в коммерческих центрах - никто не делает. В государственных больницах(в отделении платных услуг) тоже.
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход