Автор | Сообщение |
| Сообщение № 6771 11.12.2011 03:19
Здравствуйте!
Никогда не была беременна. Где в 2002-03г. было воспаление(уже жила половой жизнью). сделали чистку. сказали необходимо. Потом года через два была киста. вылечила лекар.средствами(таблетки,свечи и т.п.). делала узи все в порядке. до сих пор не могу забеременеть. были разные партнеры(не предохранялась, уж очень хочу детей). сейчас живу уже 3 с небольшим года с парнем(опять же не предохранялись, ни разу). проходила ПОЛНОЕ(также на гормоны) обследование в больнице. сказали,что все в порядке. у него тоже все хорошо с этим(есть другие дети). скажите, что это может быть?
Еще вопрос: если вдруг я забеременела(?, могла сам еще не знать при овуляции), а через пару дней после секса было небольшое кровотечение(со сгустками). болел низ живота. может ли это означать как выкидыш?
|
| Сообщение № 6783 22.12.2011 02:45
Анютка
Не знаю зачем сахар, чтобы грибы росли что-ли????? Я такого не назначаю и вообще к спринцеваниям отношусь очень прохладно.
|
| Сообщение № 6784 22.12.2011 02:48
Цитата: скажите, что это может быть?
Не понятно, что такое "полное" обследование? Лапароскопия с исследованием проходимости труб? Спермограмма? Тест на генетику? Иммуносовместимость?
Цитата: если вдруг я забеременела(?, могла сам еще не знать при овуляции), а через пару дней после секса было небольшое кровотечение(со сгустками). болел низ живота. может ли это означать как выкидыш?
Нет, это может быть овуляторное кровотечение или кровотечение имплантации плодного яйца.
|
| Сообщение № 6799 8.01.2012 09:13
Здравствуйте! Гинеколог поставила диагноз - СПКЯ (на основании осмотра, УЗИ малого таза и анализов на гормоны). Скажите, пожалуйста,
1) какое лечение обычно назначается?
2) сколько оно длится?
3) нужно ли предохраняться во время лечения?
4) через сколько времени возможна беременность? Спасибо.
|
| Сообщение № 6800 8.01.2012 12:35
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, являются ли нормальными выделения с запахом спермы в период овуляции? второй месяц уже..
|
| Сообщение № 6801 12.01.2012 02:26
уреплзмаДобрый день. У меня выявили уреплазму. Других инфекций нет. Симптомы имеются(выделения белые).
Назначили такое лечение: 1 этап Фромилит УНО 500 мг 1 табл. 2 раза в день ( 7 дней) . 2. Вильпрафен (или ровамицин) 1 табл 3 раза в день 10 дней. 3. на 7 и 14 дней принять дифлюзол. К таблеткам свечи: Тержинан 6 дней, затем Генферон 10 дней.
Скажите, пожалуйста, можно ли такое лечение заменить на более недорогие препараты. Это очень дорого. Фромилит=200 тыс, вильпрафан 10 дней=400 тыс…. Это всё ужасно!!((
Если что-то стоит купить и принимать и оно очень эффективно и аналогов нет, то я согласна. Но если это просто развод на деньги – это очень плохо…
Помогите, пожалуйста.
|
| Сообщение № 6812 24.01.2012 02:51
sveta0608
Обычно сначала ищут причину СПКЯ (обследуют щитовидную железу, гормоны гипофиза, надпочечников, общий обмен). На некоторое время назначают оральные контрацептивы (3-6 месяцев). Если после их отмены не приходит самостоятельная овуляция - назначают препараты стимулирующие овуляцию.
takalice
Трудно поставить диагноз по запаху. Лучше в этот период сдать мазок на флору.
Vika666
К сожалению, сейчас любая антибиотикотерапия очень дорога. Но подобрать другие антибиотики с меньшей ценой возможна. Обратитесь к врачу, он подберет другое лечение согласно чувствительности уреаплазмы. Например, может быть эффективен эритромицин, тетрациклин, доксициклин.
|
| Сообщение № 6827 19.02.2012 09:43
Добрый день, помогите пожалуйста советом. Моей маме (49 лет) назначили полное обследование. Сказали сдать женские половые гормоны: На 5-7 день цикла (1 день менструации - 1 день цикла) следующие гормоны: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДГЭА-С, 17-оксипрогестерон, ТТГ, свободный Т4 и антитела к тиреоидной пероксидазе. Прогестерон - в середине второй фазы менструального цикла.
Проблема в том, что у нее уже несколько лет стоит ВМС и менструаций просто нет. Врач затрудняется ответить, будет ли информативным такой анализ, сдавать ли ей прогестерон с остальными гормонами вместе в таком случае, ни помешает ли наличие ВМС правильно определить ее гормональный статус, в частности не начался ли у нее климакс. Чтобы была понятна важность обследования, у нее один из онкомаркеров крови (АФП) превышает норму, но в чем причина пока определить не могут, поэтому и назначили полное обследование. Заранее спасибо за ответ.
|
| Сообщение № 6835 20.02.2012 03:32
rekka
Мне не очень понятно, зачем сдавать полный гормнальный профиль. Для ответа на вопрос "климакс или нет" достаточно УЗИ и анализа на ФСГ и ЛГ. Как определить 2-ю фазу цикла при отсутствии менструаций тоже непонятно. А вот удалять ВМС надо обязательно.
|
| Сообщение № 6923 25.04.2012 03:50
Здравствуйте, последнее время сбился цикл, месячные начинаются раньше и темно-коричневого, почти черного цвета. была у гинеколога, все хорошо, анализы и мазки хорошие. у меня есть маленькая эрозия и с ней тоже все хорошо, ее надо просто наблюдать. врач выписала витамины и препарат для лечения нарушений цикла. после начала приема лекарства месячные стали лучше, а следующие после них вообще месячными назвать сложнно. были очень темные мажущие выделения и длились они полторы недели. и выделение, которое сейчас, то обычного цвета, то с легким розоватым оттенком. скажите пожалуйста, нормально ли это и может ли лекарство вызвать такой эффект?
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход