Автор | Сообщение |
| Сообщение № 4456 18.05.2009 01:46
здравствуйте! мне 19 лет.
недавно обнаружили пвч (16, 18). папилломы есть, перед их появлением был небольшой зуд, на прошлой неделе их стало больше. врач прописал аллокин-альфа №3 (3 инъекции) и больше ничего. сегодня сделала первый укол (зуд пропал). достаточно ли мне такого такого лечения?
с уважением.
|
| Сообщение № 4508 15.06.2009 08:03
healthy
Это лечение не приведет к полному излечению от присутствия вируса ворганизме, но то, что Вам стало лучше - уже хороший результат.
|
| Сообщение № 4552 17.06.2009 05:51
Подскажите, пожалуйста. При лечении трихомониаза были назначены уколы циклоферон, но колоть нет возможности. Могу я их заменить на таблетки Циклоферон?
|
| Сообщение № 4557 18.06.2009 01:04
Здраствуйте.
В конце прошлого года была неразвивающая беременность (причина не определена). Через 4 месяца сдала анализы: бакпосев, ПЦР на хламидии, ВПЧ, герпес, цитомегаловирус, кольпоскопия с цитологией. Результаты бакпосева: все в норме. При кольпоскопии врач сказал, что есть небольшая эрозия и пытается зажить, но что-то мешает. Цитологические обследование без особенностей. Но обнаружили ВПЧ ( не 16 и не18 типа). Визуальных проявлений ВПЧ (папилломы) у меня никаких нет. Врач прописал Протефлазид и Виру-мерц гель. Небходимо ли провериться половому партнеру или лечиться по одинаковой схеме? Виру-мерц, суда по инструкции, против герпеса, необходимо ли его принимать? Где можно сдать анализ для определения точного типа ВПЧ? И какие еще может необходимо пройти обследования. Очень хочется, чтобы следующая беременность была удачной.
Заранее благодарю за ответ.
|
| Сообщение № 4578 25.06.2009 04:41
Ольга С
Да, можете.
Natashik
То, что причиной невынашивания явился ВПЧ - крайне мало вероятно. Муж не нуждается в лечении. Дальнейшее уточнение типа ВПЧ нецелесообразно, как и лечение персистирующего вируса.
|
| Сообщение № 4611 3.07.2009 11:52
МОЖНО ЛИ ОДНОВРЕМЕННО ПРИМЕНЯТЬ ТАКИЕ ПРЕПАРАТЫ КАК ДОКСИЦИКЛИН И МЕТРОНИДАЗОЛ ?
|
| Сообщение № 4625 5.07.2009 05:11
lana78
Можно.
|
| Сообщение № 4644 8.07.2009 03:15
Доброго времени суток!!!
Скажите пожалуйста чем отличаются методы ПЦР и ИФА? Меня интересует, какой метод наиболее точный? Я сдала ПЦР обнаружили урео, пролечила теперь хочу сдать контроль методом ИФА, тк для ПЦР нужно ехать в другой город. Будет ли такой анализ информативен? Можно ли ему верить?
|
| Сообщение № 4645 8.07.2009 05:45
[quote:e7a2242fbe="Docha"]Доброго времени суток!!!
Скажите пожалуйста чем отличаются методы ПЦР и ИФА? Меня интересует, какой метод наиболее точный? Я
сдала ПЦР обнаружили урео, пролечила теперь хочу сдать контроль методом ИФА, тк для ПЦР нужно ехать в
другой город. Будет ли такой анализ информативен? Можно ли ему верить? [/quote:e7a2242fbe]
Методы диагностики описаны здесь Уреаплазмоз и беременность. Симптомы и лечение
уреаплазмоза >> в разделе Диагноз
|
| Сообщение № 4700 23.07.2009 05:24
Здравствуйте Екатерина!После обследования у меня обнаружени вирусы Mycoplasma hominis, ureaplasma spp.,gardnerella vaginalis поставлен диагноз вялотекущий 2-х строний сольмигоодхрит, бесплодие 1!Меня интересует смогу я в дольнейшем иметь детей или нет?
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход