Проект о женском здоровье |
Knopo4ka
| |
Iiirina
| |
Здравствуйте уважаемая Екатерина. Очень надеюсь на Ваш ответ. В 2007 году прошла полное обследование на ИППП в Лодэ. Беспокоили частые беловатые выделения без запаха, похожие на молочницу. Бак посев показал микоплазмы 10 в 3 и peptostreptococcus 10 в 5. Анализы методом ПЦР на хламидиоз, вирус герпеса, папилломавирус-отрицательные. Врач прописал мне курс антибиотиков.. После лечения снова сдала посев: анализы-хорошие. Выявлены только candida. Прописали лечение-пролечилась. Дискомфорт исчез. Полового акта все это время не было.Муж в это же время сделал полное обследование На ИППП и бак посев. Обнаружили только peptostreptococcus 10 в 3. Лечение ему не назначили. Сказали что это не требует лечения. После первого же полового акта (презерватив не используем) после моего лечения беловатые выделения вернулись и все стало как раньше. Врач, у которой лечилась в Лоде, говорила что это так проявляется молочница, поэтому я время от времени принимала дифлюкан. Но симптомы все равно время от времени появлялись и исчезали. Через примерно год сдавала общий мазок в Лодэ-выявили мелкие гр- палочки. Прописали- полижинакс, кипферон, линекс и спринцевание. Муж ничем не лечился. После лечения анализы больше не сдавала. Ситуация продолжается по сей день. Кроме друг друга партнеров нету однозначно! В Лодэ идти не хочу-так как там сразу отправят на все анализы и меня и мужа- а это очень дорогое удовольствие. Скажите, пожалуйста, что это может быть? И какие анализы обязательно сделать в первую очередь , что бы не сдавать весь комплекс сразу. Очень жду Вашего ответа. С уважением, Юлия | |
Adiva
| |
Спасибо Вам большое. Буду сдавать анализы. А как Вы думаете, лучше нам обоим сдать или достаточно мне одной, а лечиться обоим? | |
Цитата:
| |
Здравствуйте, Доктор Назимова
| |
Alaniya
| |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем лечить "бактериальный вагиноз"? и в течении какого времени? Спасибо. | |
[quote:003073b2a7="Даша!!!!!"]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем лечить
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход