Эрозии
164 156580
Модератор EkS
Автор | Сообщение |
| Сообщение № 6906 10.04.2012 01:21
Во время беременности у меня были только хламидии,лечились при беременности и после родов с мужем,врач сказала,что их не может быть,но были кандиломы,может из-за них,хотя врач мне по этому поводу ничего не сказала,а на биопсию не отправляет,а на колькоскопии была,только эрозия.
|
| Сообщение № 6915 14.04.2012 10:39
Врач сказал - это не результат анализа. Вам надо сдать анализ на хламидии, если есть кондиломы - то и на ВПЧ. Эрозия - это не заключение кольпоскопии, эрозия - термин устаревший, используется только на постсоветском пространстве и то по привычке. Правильно - эктопия или эктропион, можно при кольпоскопии еще выявить признаки воспаления или вирусного поражения.
|
| Сообщение № 7504 20.03.2015 05:37
Здравствуйте!
После вторых родов появилась "небольшая эрозия". Врач рекомендует прижечь, чтобы все было идеально.
Является ли противопоказанием к прижиганию грудное вскармливание?
Стоит ли мне опасаться каких-либо последствий, если вероятно планирование беременности через пару лет?
|
| Сообщение № 7556 8.05.2015 02:22
nazarik
Само по себе наличие эрозии не является показанием к прижиганию. Решение принимается на основании результатов обследования: данных цитологического исследования, биопсии, анализов на вирусную инфекцию.
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход
Мнения авторов сообщений форума могут не совпадать с мнением редакции
Гинекология.инфо.
Перепечатка либо частичное копирование материалов сайта допускается только по
согласованию.