Автор | Сообщение |
| Сообщение № 3156 6.11.2008 12:56
Добрый день ! Прокомментируйте пожалуйста, если вас не затруднит результаты анализов, метод ИФА. Сдавала не в тот период, когда были клинические проявления герпеса.
ВПГ IgM- отриц. IgG- 1:6400
ЦМВ IgM- отриц. IgG- 1:400
|
| Сообщение № 3189 12.11.2008 06:21
Здравствуйте,Екатерина!
Скажите пожалуйста,какие препараты можно использовать при лечении бактериального вагиноза при лактации?
Я сдала анализы на ИППП(хотела ставить спираль.в принципе меня ничего не беспокоило)и у меня обнаружили ключевые клетки.Врач из мед.центра, в котором я сдавала анализы, назначила мужу тинидазол,а мне сказала,что лечение должен назначить лечащий врач.мой гинеколог назначмла мне Нео-пенотран,нам с мужем Наксоджин и мужу крем Гинезол.я прочитала в аннотациях,что эти препараты нельзя использовать при кормлении грудью.чем мне можно лечиться?фармацевт в аптеке предложила вместо наксоджина использовать макмирор.
|
| Сообщение № 3207 12.11.2008 10:54
Цитата: Метод РИФ показал, что выявлены хламидии, метод ПЦР показал отрицательный результат. Как такое может быть? Все-таки есть ли у меня хламидии?Еще решила на днях сходить сдать кровь, посмотреть на результат.
Самое верное решение - сдать кровь на хламидии, это наиболее достоверно.
|
| Сообщение № 3208 12.11.2008 10:56
Busya
А что в обычном мазке?
|
| Сообщение № 3209 12.11.2008 10:58
Рутлифт
Вы инфицированы и тем и другим вирусом, однако сейчас инфекция не активна (что можно было сказать и не сдавая анализы)
|
| Сообщение № 3211 12.11.2008 10:59
мидори
Можно обойтись только местными препаратами, свечами, чаще всего используют тержинан, полижинакс, бетадин.
|
| Сообщение № 3222 12.11.2008 01:51
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста: у меня 7 недель беременности. Сегодня на приеме у участкового гинеколога, она мне сказала что у меня плохой мазок, я так поняла что речь идет о гарднереллиях. Она прописала мне два раза в день свечи бетадин в течение недели. Но одновременно я пью по ее рецепту йодомарин 200мг. Так вот - не вредно ли это - принимать сразу эти два препарата одновременно, и вообще - можно ли мне пользоваться этим лекарством? Может есть более щядящие способы лечения?
|
| Сообщение № 3231 14.11.2008 01:56
Екатерина,здравствуйте после удоления кандилом на их месте остались ранки которые вот уже вторую неделю не заживают это нормально?
|
| Сообщение № 3235 14.11.2008 10:53
Цитата: Busya
А что в обычном мазке?
я жутко извиняюсь, может быть это не то исследование мазка, о котором Вы говорите, но я напишу то, что есть :oops:
Эпителий: 2-4 (Уретра), 2-6(шейка), 3-6(вагина), 1-2(ректум)
Лейкоциты: 0-2 (Уретра), 20-45-б/н(шейка), 15-35-50(вагина), 0-2(ректум)
М. флора: скуд смеш( Уретра), обильн. смеш/пал(шейка) ,обильн. смеш/пал(вагина), смеш(ректум)
Трихомонады, Кандиды, Гонококки, Гарднереллы -не обнаружены
Слизь + (Уретра), ++(шейка), ++(вагина), -(ректум)
Вот такую мне дали бумажку с результатами исследования мазка. :oops:
|
| Сообщение № 3236 14.11.2008 03:51
Здравствуйте! Мне 28 лет, не рожала. У меня эррозия ш/м, при кольпоскопии врач увидела еще дискариоз, как она назвала (я так поняла это тоже какое-то изменение слизистой, правильно?). Отправила на анализы на герпес и ВПЧ, методом ПЦР определен ВПЧ высокоонкогенного типа. Назначили курс кипферона и гроприносин. Делали биопсию, жду результатов.
Как определить, вылечились ли воспаления от ВПЧ?
эффективен ли курс?
стоит ли провериться на другие ИППП?
что покажет биопсия и какие дальнейшие действия могут быть?
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход