Мазня во время беременности
16 31064
Модератор EkS
Автор | Сообщение |
| Сообщение № 746 9.02.2008 02:50
Екатерина Свирская
Цитата: Вы обследованы на антифосфолипидный синдром?
Да. Результат сказать сейчас не могу (нет под рукой бланка, а наизусть не помню). Но судя по тому, что врач не назначила никаких дополнительных анализов или лечения, с этим все в порядке.
Цитата: тестостерон высокий. Это может быть причиной невынашивания и требует медикаментозной коррекции.
Я хоть и не медик, то тоже так подумала. Спасибо большое. Значит, буду настаивать на коррекции или на консультации эндокринолога.
|
| Сообщение № 1383 3.04.2008 09:14
Подскажите пожалуйста,
недавно сильно перенервничала и несколько дней была мазня темно-коричневого цвета (ржавого), выделения микроскопические. Болей не было. Что мне делать? Если сдавать анализы на гормоны, то на какие именно? А то их так много!
P.S. Сейчас все прошло.
|
| Сообщение № 1416 5.04.2008 10:10
Saurik Вы не указали срок беременности, а это важно.
|
| Сообщение № 1417 5.04.2008 10:11
Цитата: буду настаивать на коррекции или на консультации эндокринолога.
На коррекции настаивать нельзя, это далеко не всегда требуется, а консультацией эндокринолога заручитесь
|
| Сообщение № 1482 8.04.2008 09:06
Цитата: Подскажите пожалуйста,
недавно сильно перенервничала и несколько дней была мазня темно-коричневого цвета (ржавого), выделения микроскопические. Болей не было. Что мне делать? Если сдавать анализы на гормоны, то на какие именно? А то их так много!
P.S. Сейчас все прошло.
Извините, забыла про срок...
Тогда было 11 недель. А теперь уже 13 и опять что-то начинается. Выделений совсем мало, но все же. Может все-таки надо сдавать какие-то анализы на гормоны, чтобы пить поддерживающие препараты? Помогите пожалуйста!
|
| Сообщение № 1530 12.04.2008 10:13
Saurik
Пока только полный покой и обычная сохраняющая терапия. Обязательно пройдите УЗИ и осмотр на кресле.
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход
Мнения авторов сообщений форума могут не совпадать с мнением редакции
Гинекология.инфо.
Перепечатка либо частичное копирование материалов сайта допускается только по
согласованию.