Автор | Сообщение |
| Сообщение № 374 5.01.2008 07:22
Вероятность беременности (дубль 2)Здравствуйте, вопрос: занимались сексом с девушкой, во время секса порвался презерватив (не по центру, а немного сбоку). Часть спермы вытекла из неё. Какая вероятность, что она могла забеременить? После месячных прошло 4-5 дней.
|
| Сообщение № 389 8.01.2008 06:34
Возможна ли беременность, если я кончил на лобок девушке, при этом даже не входил во влагалище!?
|
| Сообщение № 405 10.01.2008 03:06
Цитата: Здравствуйте, вопрос: занимались сексом с девушкой, во время секса порвался презерватив (не по центру, а немного сбоку). Часть спермы вытекла из неё. Какая вероятность, что она могла забеременить? После месячных прошло 4-5 дней.
Цитата: Возможна ли беременность, если я кончил на лобок девушке, при этом даже не входил во влагалище!?
И в том, и и в другом случае беременность возможна.
|
| Сообщение № 581 28.01.2008 10:58
Здравствуйте, последний раз месячные были с 9 по 15 ноября. В начале января я делала тест, он оказался отрицательным. 26 января я была у гинеколога, который при осмотре (не делавши узи, а на ощупь) сказал, что беременности нет или срок еще маленький. Сегодня утром я сделала тест, сначала одна полоска появилась, затем менее заметна другая. При этом у меня временами тянет и болит низ живота. Могу ли я быть беременна, какая вероятность угроза выкидыша, и могла ли врач на ощупь определить внематочную беременность. Заранее благодарна.
|
| Сообщение № 604 29.01.2008 09:58
Цитата: Сегодня утром я сделала тест, сначала одна полоска появилась, затем менее заметна другая. При этом у меня временами тянет и болит низ живота. Могу ли я быть беременна, какая вероятность угроза выкидыша, и могла ли врач на ощупь определить внематочную беременност
Это может быть признаком совершенно нормальной маточной беременности. Внематочную беременность при осмотре можно определить только, когда она достигнет определенных размеров. В самом начале - нет.
|
| Сообщение № 1275 18.03.2008 05:20
здравствуйте.
через день после секса у меня начались месячные
Это не может исключать того что я беременна?
|
| Сообщение № 1338 29.03.2008 03:27
Marra Беременность крайне мало вероятна.
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход