Наше подрастающее поколение
6 8464
Автор | Сообщение |
| Сообщение № 553 24.01.2008 04:02
Наше подрастающее поколениеМожет кому-то будет интересна настоящая тема.
Сюда можно и нужно выкладывать все вопросы, мнения и впечатления о своих малышах и малышках.
|
| Сообщение № 587 29.01.2008 07:04
Мамы и папы, может, кто-нибудь подскажет? Моему сыну 2,5 г, обнаружили аденоиды 2 степени. Насморки у него практически постоянно, переходящие в кашель. Повлияет ли удаление аденоидов на улучшение его здоровья? Врачи толком ничего не говорят. У кого какой опыт?
|
| Сообщение № 607 29.01.2008 11:51
Наталья Д., вопрос Ваш достаточно конкретный и волнующий.
Конечно, мнения мам и пап всегда интересны и приветствуются, но я б на Вашем месте параллельно задал бы данный вопрос опытному педиатру Наталии Михновец (консультация педиатра на этом же форуме в разделе бесплатные виртуальные консультации).
По себе скажу - мне удаляли аденоиды в 6 лет, они тоже были увеличены до невообразимых размеров. Насморками страдаю и по сей день при малейшем переохлаждении осенью-зимой.
|
| Сообщение № 619 30.01.2008 06:55
Спасибо за совет
|
| Сообщение № 669 4.02.2008 04:10
А мы удаляли дочери в 2 года после тяжелейшего гнойного отита.Болеть стала реально реже и насморк просто раз в год при простуде осенью, когда еще нет отопления. :twisted:
|
| Сообщение № 671 5.02.2008 06:27
Я читала, что если удалить аденоиды, то страдать будет какой нибудь другой орган (например, гланды). У Вас так не было?
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход
Мнения авторов сообщений форума могут не совпадать с мнением редакции
Гинекология.инфо.
Перепечатка либо частичное копирование материалов сайта допускается только по
согласованию.