|
Nad Минск Регистрация 18-02-2008 Сообщений 10 Сообщение № 855 18.02.2008 04:15 |
Добрый день.
У меня диагноз с 2001 года аднексид в стадии неустойчивой ремиссии. В августе была задержка 14 дней. Тесты были отрицательными. УЗИ показало беременность раннего срока. Через 3 дня у меня началась резкая боль в низу живота и пошла кровь Гинеколог сказала, что была несостоявшаяся беременность. Назначила Новинет 3 мес. С января пытаемся забеременеть, но... Значит ли это, что существует проблема и нам следует обратиться к врачам?
Заранее благодарна.
Nad Минск Регистрация 18-02-2008 Сообщений 10 Сообщение № 856 18.02.2008 04:17 |
Мне 26 лет.
EkS Регистрация 6-03-2009 Сообщений 2087 Сообщение № 898 24.02.2008 04:56 |
Цитата:С января пытаемся забеременеть, но... Значит ли это, что существует проблема и нам следует обратиться к врачам?
У здоровой пары беременность должна наступить в течение года без контрацепции при регулярных половых отношениях.
Цитата:У меня диагноз с 2001 года аднексид в стадии неустойчивой ремиссии.
А вот по этому поводу Вы должны быть под постоянным наблюдением гинеколога.
Lala Регистрация 2-03-2008 Сообщений 1 Сообщение № 1005 2.03.2008 02:31 |
Здравствуйте. Третий год пытаемся забеременеть. Не получается. На сегодняшний день установлено: проходимость труб в норме, спермограмма в норме, гормоны в норме. ЗПП нету... Делали месяц назад тест на совместимость. (15 день цикла //30 дней сам цикл). Врач сказала, что фоликулы не созрели и маленькие, т.е. ановуляция, а сперматозоиды неподвижны. Назначила стимуляцию клостилбегитом. Эту стимуляцию мы уже делали (при другом враче год назад) и фоликулы созревали, но беременность не наступала (правда тогда тест на совместимость не делали).
ВОПРОСы:
1) это нормально, что сперматозоиды неподвижны в нашем случае?
2) Можно ли заменить чем нибудь стимуляцию клостилбегитом и прочими лекарствами? Например грязелечением... Потому что я где то вычитала, что при стимуляции могут вырасти кисты.
3) Какими действиями обладают грязевые процедуры? Какими грязями в нашем случае следует пользоваться? В какие дни цикла можно их
применять? Можно ли во время грязелечения жить половой жизнью и забеременеть?
4) Что такое АСАТ? Когда его надо делать моему мужу?
5) Влияют ли свечи для обезбаливания при месячных на созревания фоликулов?
Извините за столь обильные вопросы, но просто уже не знаю к кому обратиться... Заранее огромное спасибо, если ответите.
EkS Регистрация 6-03-2009 Сообщений 2087 Сообщение № 1027 4.03.2008 03:02 |
Цитата:это нормально, что сперматозоиды неподвижны в нашем случае?
Нет, это плохо.
Цитата:Можно ли заменить чем нибудь стимуляцию клостилбегитом и прочими лекарствами? Например грязелечением... Потому что я где то вычитала, что при стимуляции могут вырасти кисты.
Грязи овуляцию не вызовут. При правильно подобраной дозе препаратов, риск возникновения кисты гораздо меньше.
Цитата:Какими действиями обладают грязевые процедуры? Какими грязями в нашем случае следует пользоваться? В какие дни цикла можно их
применять? Можно ли во время грязелечения жить половой жизнью и забеременеть?
Противовоспалительным, обезболивающем и рассасывающим спайки эффектом. Половой жизнью жить можно, но при СТРОГОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ. Планировать зачатие нельзя.
Цитата:Что такое АСАТ? Когда его надо делать моему мужу?
Это вопрос к урологу.
Цитата:Влияют ли свечи для обезбаливания при месячных на созревания фоликулов?
Нет, не влияют.
Алеся Т. Регистрация 14-03-2008 Сообщений 4 Сообщение № 1183 14.03.2008 08:34 |
Добрый день! У меня такой вопрос к Вам. Мне 23 года.Делала 4 месяца назад лазеровапоризацию шейки матки (дисплазия на фоне герпеса и ВПЧ), сейчас сдала контрольный анализ и прошла УЗИ. Поставили еще один диагноз аденомиоз (6 мес. назад этого не было). Врач назначила циклодинон и порекомендовала проконсультироваться с эндокринологом для того, чтобы назначить курс гормональных противозачаточных контрацептивов. А мы с мужем так хотим ребенка. Насколько необходим прием гормональных препаратов? Можно ли сейчас планировать беременность? Спасибо.
Nad Минск Регистрация 18-02-2008 Сообщений 10 Сообщение № 1211 16.03.2008 01:09 |
Добрый день. Весь февраль пытались сново стать родителями, но вместо этого на 6 дней до начала месячных пошли розовые выделения. А спустя 12 часов очень обильно пошли кровянистые выделения.Весь день не могла ничего делать. Т.к. постоянно кружилась голова и дико болел низ живота. Такую боль ощущала 2 раза: 1. когда открылось кровотечение и был поставлен мой диагноз, 2. в августе, когда получился выкидыш. Месячные всегда проходят безболезненно. Что бы это могло означать?
И меня терзает еще вопрос. Через какое время после окончания приема контрацептивов они перестают влиять а организм и вероятность беременности увеличевается? Спасибо.
EkS Регистрация 6-03-2009 Сообщений 2087 Сообщение № 1242 17.03.2008 03:37 |
Цитата:Насколько необходим прием гормональных препаратов? Можно ли сейчас планировать беременность?
Если аденомиоз - это только ультразвуковой диагноз, то беременность Вам просто необходима в ближайшее время.
EkS Регистрация 6-03-2009 Сообщений 2087 Сообщение № 1244 17.03.2008 03:39 |
Цитата:Месячные всегда проходят безболезненно. Что бы это могло означать?
Пройдите обследование у гинеколога, это может быть обострением вашего аднексита.
Цитата:какое время после окончания приема контрацептивов они перестают влиять а организм и вероятность беременности увеличевается?
Через три месяца после отмены.
Nad Минск Регистрация 18-02-2008 Сообщений 10 Сообщение № 1562 13.04.2008 03:01 |
Добрый день!
Хочу сообщить радосную новость! Жду ребенка. Большое спасибо за ответы и за Вашу работу.
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход