|
EkS Регистрация 6-03-2009 Сообщений 2087 Сообщение № 4738 28.07.2009 03:36 |
lepata
Цитология, биопсия и ПЦР на ВПГ.
lepata Регистрация 23-07-2009 Сообщений 3 Сообщение № 4741 28.07.2009 04:11 |
Спасибо!!! Значит правильно, что я записалась к другому врачу подтвердить диагноз? Бывают ли случаи самостоятельного излечения дисплазии при лечении инфекций или вирусов, допустим, обычного дисбактериоза???
Александра Aleksandra SPb Регистрация 29-07-2009 Сообщений 1 Сообщение № 4752 29.07.2009 07:01 |
месячные неделю назад кончились, а сегодня обычные белые/прозрачные выделения как будто с кровью смешаны, не кровь а такой коричневатый цвет, у меня такое только в конце месячных бывает, и то там скорее черное чем коричневое..
точно так же 2 месяца назад через недели полторы после окончания этих дней дня три шли такие вот непонятные выделения
это нормально?что это может быть?
половой жизни не веду и не вела, но почему то боюсь все равно очень инфекций и тп((
и боюсь идти на консультацию к гинекологу(
еще вспомнила. я была на одном осмотре гинеколога пол года назад,мне сказали что у меня загиб матки, т.к. я девственица Там меня не смотрели, получается и не смогут( выходит поход к гинекологу все равно бесполезен?
к тому же последние года полтора-два стали очень болезненными месячные, первые два дня от боли катаюсь по кровати в полубессознательном состоянии,скачет температура, во всяком случае по ощущениям(то в жар кидает то наоборот холодно), мерять сил нету. ноги подкашиваются,слабость..боль в пояснице, яичниках.
Lady Indigo Ukraine Регистрация 30-07-2009 Сообщений 1 Сообщение № 4757 30.07.2009 04:55 |
Здраствуйте, меня беспокоит небольшой дискомфорт в области входа во влагалище, немного напоминающий легкое жжение. Может ли это быть молочницей (выделений нет, болей нет)?
Последний раз занималась сексом 3 дня назад в море (не предохранялись, парень не кончал в меня)...может ли это быть раздражением от моря?
Месячные идут регулярно. (последние закончились 10го числа).
Какие ванночки можно сделать с целью успокоения этой зоны?
И еще у меня вопрос: есть ли мази, которые применяются с профилактической целью? Какие вы можете посоветовать?
Заранее спасибо
yalooya Регистрация 20-02-2008 Сообщений 9 Сообщение № 4767 31.07.2009 12:42 |
Цитата:yalooya
Это могут быть ваши нормальные выделения.
Здравствуйте еще раз!
Спасибо за ответ. Я съездила в ЖК в областной роддом. Меня там посмотрели, сначала сказали, что это молочница, потом взяли у меня мазки и цитлогию. В мазках были обнаружены ключевые клетки Gardnerella. Меня отправили на дополнительные мазки в синлаб. Результаты были следующие: Gardnerella vaginalis, Staphylococcus aureus, Enterococcus facealis. Я прочитала про эти заболевания и поняла, что они передаются толко половым путем или я ошибаюсь?
Просто совершенно недавно я сдавала анализы на все ИППП на Прилуцкой и этого там обнаружено не было (были уреаплазмы и хламидии). На прилуцкой и в синлаб способы взятия анализов отличатся. Может ли этот фактор повлиять напрошлые результаты, или мне винить партнера в этом? (у него не было выявлено ни одной инфекции).
Лечение назначили: спринцевание 3% перекесью, 10 дней 2 р в день свечи метромикон-нео, 10-14 дней капсулы вагилак 1 р в день. Партнеру 10 дней метронидазол.
Спасибо.
EkS Регистрация 6-03-2009 Сообщений 2087 Сообщение № 4793 4.08.2009 03:36 |
Цитата:Бывают ли случаи самостоятельного излечения дисплазии при лечении инфекций или вирусов, допустим, обычного дисбактериоза???
Да, бывают
EkS Регистрация 6-03-2009 Сообщений 2087 Сообщение № 4794 4.08.2009 03:37 |
Александра Aleksandra
Можно сделать УЗИ малого таза через переднюю брюшную стенку, а не через влагалище.
EkS Регистрация 6-03-2009 Сообщений 2087 Сообщение № 4795 4.08.2009 03:41 |
Цитата:Может ли это быть молочницей (выделений нет, болей нет)?
Да.
Цитата:может ли это быть раздражением от моря?
Да.
Цитата:Какие ванночки можно сделать с целью успокоения этой зоны?
Лучше, конечно, сначала посетить врача. Если такой возможности нет - то пробуйте ванночки с ромашкой, свечи с облепихой или мазь календулы.
Цитата:есть ли мази, которые применяются с профилактической целью
Профилактика чего? Инфекции? Тогда растворы - цитеал, хлоргексидин, мирамистин. Если раздражения - та же календула.
EkS Регистрация 6-03-2009 Сообщений 2087 Сообщение № 4796 4.08.2009 03:47 |
Цитата:они передаются толко половым путем или я ошибаюсь?
Ошибаетесь, эти как раз не передаются. Это банальная микрофлора, с которой мы контактируем постоянно. Но в вашем случае она вызвала заболевание, поэтому надо лечить.
Allilla Регистрация 16-09-2009 Сообщений 1 Сообщение № 4868 16.09.2009 04:08 |
Здравствуйте,хотелось бы с Вами проконсульцироваться.Дело в следующем:меня беспокоят уже давно коричневые выделения(без запаха),до и после месячных,которые сопровождаются иногда болями.А во время менструации выделения идут комьями и месячные проходят болезненно. Мой гинеколог взяла только мазок и поставила диагноз:восполение слизистой оболочки.И назначила следующие препараты:Макропен(пить с мужем),Тержинан №10, Лацидофил(пить с мужем),Хофитол(пить с мужем).
Хотелось бы узнать правельный ли курс лечения мне был назначен и какае еще нужно сдать анализы для установки точного диагноза(сомневаюсь,что по одному анализу можно ставить данный диагноз).
Заранее огромное спасибо.
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход