ГИНЕКОЛОГИЯ.ИНФО
Мобильная версия

Кровотечения

EkS
EkS
Регистрация 6-03-2009
Сообщений 2087
Сообщение № 4581
25.06.2009 04:48

Katya8011
А что было в гистологическом анализе соскоба? Почему Вы прекратили гормонотерапию?

Просто Таня
Регистрация 24-11-2009
Сообщений 1
Сообщение № 5237
24.11.2009 04:46

День добрый!
Моя проблема заключается в следующем. После секса у меня начинается кровотечение. Не очень обильное, но меня беспокоит. У меня нет миом-паппилом и инфекций, строение матки и влагалища нормальное. Только небольшая эрозия шейки матки. Осматривал районный гинеколог и врач из Центра балеолечения (надеюсь, правильно написала…)на ул.Макаенка. Оба врача сходятся во мнении, что я здорова, но кровотечения продолжаются. Лишь недавно меня озарило, что это может быть последствие неудачной биопсии шейки матки. Году в 2006 у меня брали анализ, но видимо что-то было не так, потому то у меня было кровотечение как при месячных. До этого была еще одна биопсия, но кровотечение было практически незаметным. После этих процедур у меня небыло мужчины 2 года и я не подозревала о своей проблеме. Теперь я замужем и терпеть больше нет сил. Кровотечения не болезненны, но секс не приносит удовольствия, одни тревоги, ведь я собираюсь рожать детей. Скажите, возможно ли, что при биопсии задели сосудик, он плохо зарос и теперь кровоточит?

EkS
EkS
Регистрация 6-03-2009
Сообщений 2087
Сообщение № 5337
14.12.2009 03:18

Просто Таня
Возможно это следствие эндометриоза рубца на шейке матки, установить более точный диагноз поможет кольпоскопия. Иногда кровотечения возникают из обычной эрозии шейки матки, в таком случае стоит подумать о её радикальном лечении. Задайте свой вопрос в рубрике "эрозии", пусть Анна Антонович выскажет свое квалифицированное мнение.

nikol
Регистрация 16-12-2008
Сообщений 17
Сообщение № 5425
3.01.2010 07:08

Здравствуйте, доктор. Начались месячные и уже 3 недели не заканчиваются. Что это значит? Спасибо.

EkS
EkS
Регистрация 6-03-2009
Сообщений 2087
Сообщение № 5453
9.01.2010 09:38

nikol Надо обратиться к врачу. Это состояние обязательно требует лечения. Не затягивайте!

Варвара  Минск
Регистрация 11-01-2010
Сообщений 1
Сообщение № 5468
11.01.2010 06:39

Здравствуйте! У меня цитограмма показала воспалительный тип мазка (цервицит), анализ на ИППП - папиллома вирус 16,18. Врач назначил мне лечение "Нео-Пенотран" 1р. в день 7 дней, далее "Кипферон" 500000 2р. в день 10 дней - во влагалище. На третий день лечения "Кипфероном" начались выделения темно-серого цвета. С каждым днем они становились все темнее. Сегодня уже седьмой день как я закончила лечение, но выделения увеличились и теперь они темно-коричневого цвета ближе к черному.
Подскажите, пожалуйста, следует ли мне что-либо предпринимать или это обычная реакция на данный препарат?

EkS
EkS
Регистрация 6-03-2009
Сообщений 2087
Сообщение № 5542
23.01.2010 02:59

Варвара
Нет, это необычная реакция, надо показаться врачу.

Nataliya  Minsk
Регистрация 27-01-2010
Сообщений 2
Сообщение № 5597
27.01.2010 07:49

Здравствуйте!
14 января через 28 дней как обычно началась менструация. 2 дня были скудные выделения, затем еще 3 дня мажущие. 21 января опять начались мажущие кровянистые выделения, которые продолжаются до сих пор. Я сделала тест на беременность (2-х разных фирм) - слабоположительный. 22 января сдала анализ на гормон ХЧГ (ответ был 25 вечером 68 мlu/ml при норме 0-5). 24 января пошла на консультацию к гинекологу в экомедсервис. Он посмеялся по поводу тестов на беременность, посмотрел на узи, сказал что никакой беременности нет и в помине, а есть вероятность внематочной беременности и назначил повторное узи через 3-4 дня при условии положительных тестов.Полоска на тестах с каждым днем становится все ярче. Чтобы выяснить беременна я или нет 26 января сдала повторно анализ на гормон ХЧГ, но уже в другой лаборатории, ответ 2,89 mlu/ml - беременности нет, а тесты положительные. Прочитала, что такое возможно если есть опухоль. Какие анализы мне сдать?
Как такое может быть: тесты положительные (уже даже не слабоположительные), а ХЧГ - небеременный!
Цикл у меня всегда был стабильным, мажущих выделений никогда не было. Может это важно: я еще кормлю дочь грудью.
Заранее спасибо за ответ.

EkS
EkS
Регистрация 6-03-2009
Сообщений 2087
Сообщение № 5643
31.01.2010 07:53

Nataliya
Сколько прошло после родов? Какой эндометрий по УЗИ? Необходим контроль эндометрия в динамике, что и назначил врач Экомедсервиса. Ситуация со вторым анализом и вовсе непонятная, было бы лучше, если бы результаты были из одной лаборатории. Кроме обычной и внематочной беременности, повышенный хгч бывает при некоторых опухолях, но при этом он постоянно растет.
Обязательно повторите УЗИ и количественный анализ на ХГЧ через 3-4 дня.

Nataliya  Minsk
Регистрация 27-01-2010
Сообщений 2
Сообщение № 5686
2.02.2010 03:31

Спасибо за ответ.
29 января посетила еще раз гинеколога. Эндометрий по данным узи очень тонкий, как будто только что закончились месячные. беременности нет. Врач посоветовал дождаться очередных месячных и после их прекращения, если мазни не будет - то все ок, а если мазня начнется "посадим вас на гормоны".
Мазня не прекращается, а последние 2 дня выделения увеличились.
Анализ на ХЧГ не делала, так как 1)по узи беременности нет и 2)тесты стали слабополосатые (последний тест делала 29 января).
Я долгокормящая - дочке уже 3 года, но уже практически сворачиваемся.
Меня беспокоят увеличиваюшиеся выделения, уже даже нельзя их назвать мажущими.
Думаю сходить к другому гинекологу. Хотелось бы знать причину мазни.

Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.

Вход    Регистрация

Страницы: | 1 | 2 | 3 |4 | 5 | 6 |

Зачатие   Беременность   Роды

Контрацепция   Инфекции   Все

Вопросы   Каталог   Опросы   Форум

Специалистам   О проекте   Контакты

Вход   Регистрация   Полная версия

© 2007-2024 Гинекология.инфо | 18+