|
Alizie Регистрация 24-09-2008 Сообщений 5 Сообщение № 4754 29.07.2009 11:23 |
Здравствуйте!
Не нашла нужной темы и решила создать новую, так как на мой взгляд она не менее важная , чем остальные.
У меня вопрос:
На каких сроках беременности нужно начинать принимать кальцесодержащие и железосодержащие препараты?
У меня сейчас 17-18 недель. Пропила курс "Мульти-табс" 30 таблеток и Магний В6.
Сейчас врач назначила пить только Йодомарин. Но у меня сейчас часто немеют руки, если вверх поднимаю и правая нога. Может ли это быть признаком нехватки вышеперечисленных витаминов? И когда все-же назначают принимать кальций и железо (на каких неделях)?
И можно ли их принимать одновременно?
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Заранее благодарна.
GYNECOLOGIA.info --- Регистрация 01-03-2009 Сообщений 218 Сообщение № 4762 30.07.2009 03:47 |
Здравствуйте.
По витаминам можете вначале заглянуть сюда http://www.gynecologia.info/statya.php?st=85
или сюда http://www.gynecologia.info/statya.php?st=851
Если там ответов не найдете, сообщите - Екатерина Вам все разъяснит
Alizie Регистрация 24-09-2008 Сообщений 5 Сообщение № 4765 31.07.2009 03:37 |
Добрый день!
К сожалению, просмотрев все темы, я так и не нашла ответов на свои вопросы!
Возможно Екатерина все же сможет ответить на мои вопросы!
С нетерпением жду ответа!
Заранее Вам благодарна!
EkS Регистрация 6-03-2009 Сообщений 2087 Сообщение № 4790 4.08.2009 03:27 |
Цитата:Но у меня сейчас часто немеют руки, если вверх поднимаю и правая нога. Может ли это быть признаком нехватки вышеперечисленных витаминов?
Может быть признаком дефицита кальция, а может - проблем с позвоночником. Лучше заручиться консультацией невролога.
Цитата:И когда все-же назначают принимать кальций и железо (на каких неделях)?
Это решается индивидуально, никаких четких схем по неделям беременности не существует. По моему мнению, препараты железа надо назначать только по результатам анализов крови на уровень железа в крови и гемоглобина.
Я согласна с Вашим врачом -август, сентябрь - лучшее время, чтобы обойтись без всяких химических витаминов.
Цитата:можно ли их принимать одновременно?
Лучше неодновременно.
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход